Schöne gepflegte Hotelanlage. Man kann sich sehr wohlfühlen und wird verwöhnt. Top motiviertes Team. Alle Wünsche werden erfüllt.
Unser Zimmer war groß, frisch renoviert. Das Bad modern und sauber. Der Zimmerservice Abdul sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gab jeden Tag ein neues Thema. Das Essen war gut, die Auswahl reichlich, heiß genug. Das gesamte Gastronomie-Service-Team immer sehr hilfsbereit und gern zu Späßen aufgelegt. Service-Manager Ahmed achtet sehr darauf, dass es den Gästen gut geht. Er fragt nach den Namen der Gäste und spricht sie alle mit Namen an. Wir waren echt erstaunt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und von den Augen abgelesen. Man kam uns im Gang entgegen, wenn wir mit Kaffeetasse zum Nachfüllen unterwegs waren und uns wurde der Kaffee gebracht. Man merkt, dass das Hotel wegen Corona eine zeitlang geschlossen war und jeder Mitarbeiter froh ist, wieder arbeiten zu dürfen. Geschämt haben wir uns für das Benehmen der zahlreichen russischen Gäste, die sich in alter Gewohnheit massenhaft das Essen auf dem Tisch stapeln (Brot und Obst), welches oft zum Teil nicht gegessen wurde bzw. 15 Bananen mit aus dem Restaurant genommen wurden. Dies ist nicht nachvollziehbar, da man ja fast rund um die Uhr essen kann. Was liegenblieb, musste vom Servicepersonal abgeräumt werden, die es nicht mitnehmen dürfen. Eine furchtbare und den den Ägyptern gegenüber unwürdige Situation und das Personal muss den russischen Gästen gegenüber trotzdem genauso freundlich sein. Aber das Hotel kann gar nichts dafür, das ist ein in Ägypten allgemeines Thema.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und ging auf Wünsche und Anregungen ein. Ob Rezeption, Restaurantservice, Zimmerservice, Poolservice und das tolle Animationsteam, alle sehr bemüht und nicht aufdringlich. Sehr hervorzuheben, das alles von Anfang an, bevor man Geld gegeben hat.
Direktflug nach Marsa Alam sehr empfehlenswert. Man ist in ca. 20 Min. im Hotel. Man bekommt alles Nötige im Hotel oder im ca. 20 Min. per Taxifahrt entfernten Port Ghalib.
Es waren reichlich Angebote vorhanden. Das supermotivierte Animationsteam ist toll aufgestellt und man kann viel Spass mit ihnen haben. Es ist für jeden Anstrengungsgrad etwas dabei. Die Pools waren sauber. Auch hier ein tolles Poolteam, immer zu Späßen aufgelegt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Rainer und Silke |