Sehr schönes Premium Zimmer mit W-Lan und Minibar kostenlos, bester Zimmerservice (Saied), Frühstück und Mittagessen top, Abendessen durchwachsen, wir konnten bei jeder Windstärke am Riff schnorcheln, sehr gute Poolanlage (gut beheizt), bequeme Liegen waren zu jeder Zeit vorhanden
Sehr schönes Premium Zimmer (Neubau) mit W-Lan, Minibar, Badematel und Hausschuhe kostenlos. Bad mit Dusche und Whirlpool-Badewanne. Saied, unser Housekeeping, hat immer ein Lächeln im Gesicht, ist sehr freundlich und hat uns oft mit neuen Handtuchkreationen überrascht .Ein Wunsch einmal erwähnt wurde den ganzen Urlaub über erfüllt (zusätzliches Handtuch, Wasser)
Sind ab dem zweiten Tag immer ins Magic Tulip zum Essen gegangen. Dort gab es zum Frühstück 19 verschiedene Sorten Brötchen und noch verschieden Brote. Die Auswahl dort fanden wir persönlich besser. Wir waren einmal im La Taverna und haben es nicht bereut, Essen war sehr lecker, muss man unbedingt besuchen. Das Strandrestaurant abends war für uns ein Reinfall.
15 Minuten Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen Marsa Alam, außerhalb derAnlage gibt es nichts, aber das ist in der Region normal. Hotel liegt sehr gut, mit intaktem Riff, man kann bei jedem Wetter schorcheln und haben sogar eine Schildkröte beim Fressen beobachtet. Man kann lange am Sandstrand spazieren. 4 Poolanalagen, 2 davon waren beheizt.
Da es 4 große Poolanlagen gibt, verteilt es sich gut. Animation nicht aufdringlich. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eric |