Franz Karin Willi Erna (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Winter
Schöner Urlaub - jeder Tag hatte etwas Besonderes

Ich war im Dezember 2016 mit meiner Frau 14 Tage im Royal Tulip Hotel in Marsa Alam. Das Hotelpersonal im Restaurant, an der Poolbar oder an der Strandbar ist freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und gehen auf jeden Wunsch des Urlaubers ein. Das Hotel verfügt über zwei große Pools, wobei einer davon beheizt, mit Massagedüsen und integrierten Kinderpool ausgestattet ist. Es ist ein gemischtes Publikum im Hotel, die Urlauber kommen aus verschiedenen Ländern. Das Royal Tulip Hotel besteht zweistöckigen Gebäuden, die entlang der beiden Pools angeordnet sind. Auch sind Räumlichkeiten in der Gartenanlage vorhanden, die jedoch erst restauriert werden müssen und für Urlaubsgäste nicht zu empfehlen sind. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 20 km entfernt und die Transferzeit beträgt ca. 25 Minuten. Kostenloses WLAN ist nebenan vorhanden, wo man auch eine Shisha rauchen kann. Die Auswahl an Speisen ist groß und man kann immer etwas Leckeres finden. Ebenfalls werden jeden Abend im Außenbereich des Restaurants köstliche gegrillte Speisen zubereitet. Die Animateure sind alle sehr nett, laden die Urlauber zu Gymnastik, Wasserball, Dart, Beachvolleyball, Bauchtanz und viele andere Sportmöglichkeiten ein und ab 20°° Uhr bieten sie gekonnte Abendvorstellungen. In der Hotelanlage befindet sich der Orca Dive Club, wo man auch das Tauchen lernen und Tauchausflüge mitmachen kann. Direkt vom Sandstrand führt ein ca. 800 m langer Holzsteg hinaus bis zur Riffkante. Man steigt eine Treppe von der Holzplattform hinunter und kann entsprechend der Strömung links oder recht ca. 800,00 m entlang der Riffabbruchkante tauchen oder schnorcheln. Das Riff ist intakt und geht hinab bis auf eine Tiefe von ca. 8,00 m. Der Strand fällt sehr flach ab, man kann bis 200 knietief ins Meer bis nahe der Riffkante gehen. Am Strand sind genügend Holzliegen, die alle mit festen Sonnenschirmen und Windschutz versehen sind. Wir habe uns im Royal Tulip Hotel sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Es war ein wunderschöner Urlaub und jeder Tag hatte etwas Besonderes. Das Hotelmanagement und das gesamte Personal versucht jedem Urlauber die Zeit so schön wie möglich zu gestalten.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Franz Karin Willi Erna

Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre motivierende Rückmeldung. Es macht uns wirklich glücklich zu lesen, dass Sie einen “schönen Urlaub” bei uns genießen konnten und toll, dass wir jeden Tag etwas besonderes für Sie bieten konnten. Besonders Ihre netten Worte über unser Team schätzen wir sehr, da wir sehr großen Wert darauf legen, unsere Gäste auch mit einem großen Lächeln im Gesicht und unvergesslichen Urlaubserinnerungen zu verabschieden. Wegen unserer Anlage, bekommen wir immer wieder sehr gutes Feedback, was uns natürlich stolz macht. Wir hoffen Sie in der nahen Zukunft wieder herzlichst begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager