Traumhaftes Panorama, das Meer (fast) vor der Haustür, ein Paradies für Taucher, Schnorchler und Kiter, immer freundliches und hilfreiches Personal: wo man auch ist. Vielfältige Auswahl beim Essen und immer gefüllte Gläser. Für ägyptische Verhältnisse waren die Zimmer und die Anlage sauber und gepflegt und wir kommen immer wieder gerne zurück :-) WI FI teilweise (je nachdem wie der Wind steht) am Pool und in den Zimmern, bzw. auf den Balkonen, Restaurant-Terasse, Lobby-Trasse, jedoch garantiert in der Lobby :-))
Wir waren in RoomNb. 2623, mit tollem Blick auf das Meer und zur Poolseite. Ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man für einen Kurz- oder Langurlaub braucht: :-) 2 deutsche TV Programme, Minibar, Klimaanlage, Safe, ...... Wer mehr braucht muss zuhause bleiben. Das Beste war unser Roomboy Mohamed, er war unsere "Putzfee Number One" und hat nicht nur super sauber gemacht, sondern uns auch jeden Morgen mit einer tollen Badetücher-Creation überrascht und uns jeden Wunsch erfüllt :-))
Die Küche bot eine bunter Vielfalt aus traditioneller und europäischer Küche, wobei das süße Buffet der Favorit meiner Frau war :-)) Sehr empfehlenswert ist ein traumhaft romantisches "Dinner for 2" am Strand, welches man über die Reception buchen kann: unvergesslich :-))
Wo fangen wir an, wo hören wir auf, .... also fangen wir an beim Mangegement, bei Mister Hany Khattab, Front Office Manager, welcher uns wie gute alte Freunde begrüßte (was man nach dem 5. Urlaub durchaus sagen darf, aber nicht immer selbstverständlich ist) und welcher viele posivite Veränderungen mit vorran getrieben hat und gehen weiter zur Reception, hier begrüßte uns Hussein Mohamed Abdelazeem, Receptionist und Gästebetreuer, jung, dynamisch und er hat stets für jeden Gast ein offenes Ohr, spricht super Deutsch und ist mit den Jahren ebenfalls ein gute Freund geworden. Überhaupt sprechen sehr viele im Service gut bis befriedigend Deutsch :-) Weiter zur Lobby-Bar, wo Ashraf, Chef der Lobby-Bar, stets für alle Wünsche offen war (auch für neue Cocktail-Variationen :-)) und dabei ist er immer freundlich und zuvorkommend! er hat eine super Mannschaft, unser "TOP-Mann at the Table" ist jedoch Alaa El-Sinbsy, wir nannten ihn Aladin :-): unsere Gläser blieben nie leer und unser Tisch immer sauber und wir hatten viel Spaß mit ihm.
In der Nähe der Hafenstadt Port Ghalip und nur 20 Autominuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt, befindet sich das Hotel Royal Tulip. Keine 5 Lauf-Minuten vom Hotel beginnt der traumhafte Sandstrand und nur etwas weiter, über einen romantischen Steg, gelangt man zum Hausriff: traumhaft für Tauscher und Schnorchler. Für die Kite-Surfer ist das Roayl TulIp längst kein Geheimtip mehr: viele Amateure, aber auch Profis kommen ab Oktober hierher und es macht wahnsinnig Spaß ihnen zu zu schauen.
Vor Ort: Schnorcheln, Kiten, Tauchen, Sonnen, Schwimmen, entspannen (gerne ohne Animation!!), alles andere, wie z.B. Ausflüge, sind über das Hotel oder die Reiseleitung zubuchbar: Preise vergleichen lohnt sich hierbei immer!! Innerhalb der Hotel-Anlage sorgte ein Animations-Team für Unterhaltung: für unseren Geschmack zu viel und zu aufdringlich! Neu im Programm ist der Wellness-Bereich mit Hammam, Massege und Beauty-Bereich, sowie ein groß ausgebauter Bereich für die kleinen Gäste: u.a. mit Babysitter-Service, Kinder-Animation und vielem mehr, so das Mama & Papa auch mal entspannen können und Zeit für sich haben :-))
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, danke sehr für Ihr wertvolles Feedback. Toll, dass wir Sie mit unserem Service, und den wunderschönen Panorama glücklich machen konnten. Auch Ihr Lob an das Team stärkt uns. Uns ist es sehr wichtig unsere Gäste mit höchster Qualität zu bedienen, da unser Ziel auch ist, Sie zu verwöhnen. Schön, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben und Ihnen einen ruhigen und entspannenden Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns freuen Sie in naher Zukunft wieder herzlich zu begrüßen. Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager