Schöne Hotelanlage mit 900 Meter langen Steg perfekt zum schnorcheln. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Genügend Liegen am Strand. Reichlich Pools zum Schwimmen und sitzen an der Poolbar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großes Zimmer mit Meerblick. Mit Save Kühlschrank Föhn und Fernseher
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Auswahl ist schon reichlich. Man kann drinnen und draußen essen. Innen ist die Geräuschkulisse schon sehr groß. Einfach nicht zur hauptzeit zum essen gehen
- DeutschkenntnisseGut
Es gibt Pools zum Schwimmen Pools für Kinder und Pools mit Bar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Genügend Schirme und liegen vorhanden. Strand zum zu schwimmen eher weniger geeignet da das Wasser recht flach ist. Am besten über den Steg ins Wasser
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 32 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager