Sehr schöne lage. Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Sehr kurzer Transfer zum Hotel. Im allgemeinen auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Zimmer sind schön geräumig. Der Roomboy ist top
Essen ist super und wird frisch zubereitet. Es ist für jeden etwas dabei. Zusätzlich wird man vom Hotel zum italienischen Dinner eingeladen.
Der Service ist sehr zuvorkommend und bemüht. Wir fühlten uns rund um wohl
20 min Transfer vom Flughafen zum Hotel. Lage ist sehr ruhig. Ausflüge kann man im Hotel buchen.
Das Internationale Animationsteam Nemo ist super. Nicht zu aufdringlich. Es macht eine Menge Spaß.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melli |
Liebe Melli, Im Namen vom Royal Tulip Beach Resort möchten wir Ihnen danken, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber zu sein und es freut uns umso mehr, solch ein positives Feedback zu erhalten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis, den Teammitgliedern, dem Animationsteam und dem köstlichen kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Ihre freundlichen Worte wurden mit Freude weitergegeben. Die Royal Tulip Beach Resort Familie erwartet Sie bald wieder für einen weiteren erholsamen Urlaub! Freundlichste Grüße Hussein Omar General Manager