Bianca (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien!

Ein sehr schönes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern! Das Essen ist sehr gut, es gibt für alle Geschmäcker etwas, es gibt jeden Abend frisches vom Grill in super Qualität! Wir sind sehr gut bedient worden, äußerst aufmerksam von Mohammed! Die Pools sind klasse, die Rutschanlage einfach toll, das einzige Manko ist der lange Weg zum riff. Dieses ist aber sowohl zum Schnorcheln als auch zum tauchen Top! Die Zimmer sind sehr sauber, wir hatten immer genug Wasser, der roomboy hat tolle Sachen gezaubert. Großes Lob auch an das Animationsteam, vor allem an Habibi, sehr kinderfreundlich und nicht zu aufdringlich! Sehr gute Shows, vor allem die Fakirshow! Man muss einfach wissen, das man in Ägypten ist und hier in gewissen Dingen Abstriche zu machen sind. Aber für das Geld und dieses Land ein tolles Hotel!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, Es war eine Freude, Sie für Ihren Familienurlaub im Royal Tulip Beach Resort zu haben. Da das Wohl unserer Gäste für uns von großer Bedeutung ist, möchten wir sicherstellen, dass jedem jederzeit der beste Service geboten wird. Daher schätzen wir Ihre Bewertung sehr. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Bitte nehmen Sie unsere wärmsten Grüße aus Red Sea an! Hussein Omar General Manager