Das Hotel eignet sich super zum schnorcheln, und wenn man einfach mal den Alltag vergessen und sich entspannen möchte.
Unser Zimmer war groß, geräumig und es fehlte an nichts. Jeden Tag wurde dieses sehr gründlich sauber gemacht.
Das Essen war zu jeder Zeit sehr vielseitig und richtig lecker. Abends gab es jeden Tag ein anderes Thema, was mir besonders gut gefallen hat.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bei jedem Anliegen wurde uns sehr schnell und kompetent geholfen.
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen, sodass man nicht endlos lange Bus fahren muss, bis man endlich im Hotel ist. Rund um das Hotel gibt es nicht viel. Das macht sich jedoch am Riff bemerkbar. Dieses ist sehr gut erhalten und bietet eine einzigartige Unterwasserwelt. Die kleine Hafenstadt Port Ghalib ist nur 15min vom Hotel entfernt und ist einen Ausflug definitiv wert. Das Hotel bietet hier einen Shuttle an.
Die Poolanlagen im Hotel sind sehr groß und bieten genug Platz für alle Hotelgäste. Zudem verfügt das Hotel über mehrere Wasserrutschen. Die Trichterrutsche hat mir besonders gut gefallen. Ansonsten gibt es sowohl vormittags, als auch nachmittags viele verschiedene sportliche Freizeitaktivitäten, welche vom Entertainment Personal angeboten wurden. Dieses hat immer für gute Laune und Stimmung im Hotel gesorgt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |