Ein für ägyptische Verhältnisse gut instand gehaltenes Hotel mit einer schönen gepflegten Grünanlage und sehr gutem und abwechslungsreichem Essen. Leider fühlt man sich in Hauptrestaurant gerade zum Abendessen an eine riesige Bahnhofshalle erinnert, in der es sehr laut zugeht, man sich selbst einen Platz suchen muss und die Getränke an manchen Abenden erst nach dem Essen an den Tisch serviert wurden. Ein Getränkewagen, welcher durch die Reihen der Tische geschoben wird, soll alle Gäste im Restaurant versorgen - ein von vornherein zum Scheitern verurteilter Versuch, der dieser Hotelkategorie nicht ansteht. Ein noch größeres Problem stellt aber die Baustelle direkt neben dem Hotel dar, der Baulärm und Baudreck überzieht ab 7:00 Uhr morgens die gesamte Anlage. Mit offenem Fenster kann man nicht wirklich schlafen und am Tag wird nur durch die Musik am Pool der Baulärm übertönt. Am Strand selbst kommt man etwas zur Ruhe. Insgesamt hat das mit erholsamen Ferien wenig zu tun. Das Hotel würde ich ohne die Baustelle gern weiter empfehlen, da der Service stimmt und man ein ständiges Bemühen der Mitarbeiter erkennt ohne das diese für jede Leistung gesondert bezahlt werden wollen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback hier auf HolidayCheck geteilt haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und danken Ihnen dennoch, dass Sie sich für uns entschieden haben. Die Zufriedenheit der Gäste hat für uns oberste Priorität und es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass dies nicht der Fall sei. Wir hoffen, Ihr Vertrauen in Zukunft noch einmal gewinnen zu können, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Hussein Omar General Manager