- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 5 Sternehotel ausgewiesen mit AI. Gute Anlage, schönes Riff, eigentlich gutes Essen. ABER Der Standard wurde nie erreicht.
Wir hatten eine Suite mit Zimmer ohne Fenster und ewig stinkenden Bad sowie kaputten Schränken.
Lange Schlangen beim Abendessen, aber gute Qualität des Essens. Getränke trotz Trinkgeld nur nach langem Warten erreichbar. Vorsicht vor der Tonic-Variante! Morgens furchtbar. Altbackenes Brot und Brötchen, gefrostetes Obst vom Vorabend. Cocktails das allerletzte!
Das Personal hat sich bemüht, war aber machtlos. Von den sogenannten Vorteilen bei der Suite-Nutzung nichts gemerkt
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und werde Ihre Kritik weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wenn Sie weitere Punkte mit mir besprechen möchten, können Sie mich gerne kontaktieren unter: rdm@casamareresort.com Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager