Aufgrund der alten Bewertungen war ich zuerst etwas skeptisch erneut ins Tulip zu fahren, da sich viele Leute beschwert hatten, dass es zu voll wäre. Die Lage scheint sich allerdings mit dem Neubau total entspannt zu haben.
Ich hatte ein Zimmer im neuen Teil, im 28er Block. Die Zimmer sind wirklich sehr schön geworden und ich finde sie besser als die Zimmer im alten Teil. Die Fliesen sind um einiges angenehmer und auch die neuen duschen sind wirklich besser. Das Bad steht nach dem Duschen nicht mehr unter Wasser. Besonders die Klimaanlage ist faszinierend, sie ist flüsterleise und man kann sie sogar perfekt während der Nacht laufen lassen.
Die Auswahl des Essens und die Möglichkeit mittlerweile an drei verschiedenen Stellen zu Abend zu essen ist eine sehr tolle Verbesserung. Besonders das Dinner am Strand ist absolut empfehlenswert. Es ist ruhig, an einigen Abenden in der Woche gibt es eine Show, aber ansonsten wird man nur durch angenehme Musik beim Essen begleitet. Das Feeling abends am Strand zu sitzen und dort zu essen ist einfach wunderbar. Während meines Urlaubs war ich dieses Mal nur einmal im Hauptrestaurant, was mir aber im Vergleich zum Dinner am Strand nicht mehr so gut gefallen hat. Zwar gibt es dort die bessere und größere Auswahl, aber am Strand ist es wirklich durchaus ausreichend und man wird wirklich immer satt. auch mittags kann man toll am Strand essen, es gibt immer leckere Sachen zur Auswahl oder man kann sich eine Pizza selbst zusammenstellen. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen und die Angestellten liefern dort einen Top-Service ab. Im Hauptrestaurant war ich eigentlich nur noch zum Frühstücken. Und das Frühstück ist wirklich top, denn es gibt wirklich für jede wünsche etwas zur Auswahl.
Gerade das Personal, das schon etwas länger im Tulip beschäftigt ist, liefert einen top Service ab. Man ist bei diesen Leuten bekannt und sie wissen genau, was man mag und was man bestellen möchte. Hut ab vor dieser Leistung, bei so vielen Gästen sich so etwas zu merken. gerade solch ein Personal sollte wertgeschätzt werden, denn dies sind die Punkte, die uns Wiederholungstäter immer wieder ins Tulip zurückbringen. Besonders hervorzuheben ist in meinen Augen das Personal an der Beachbar, gerade unter den Umständen , mit dem Sand, dort alles so in Ordnung zu halten finde ich bemerkenswert. Hierbei noch gut gelaunt zu bleiben ist einfach bemerkenswert. Einen lieben Dank an Hani und Mohamed, es war wie immer sehr lustig mit euch.
Die Lage ist sehr ruhig und abgeschieden, genau das Richtige für Leute wie mich, die sich im Urlaub von der Arbeit total erholen möchten. Wer möchte, kann abends nach Port Ghalib fahren und dort ein wenig Abwechslung suchen. rund um das Hotel ist nichts, und man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen.
Obwohl ich normalerweise der totale Pool Typ bin, habe ich diesen im vergangenen Urlaub kaum genutzt. Der Strandbereich vom neuen Teil hat mich total überzeugt. Es ist ruhig, man hat total seine Ruhe und man kann dort total relaxen. Gut finde ich, dass es jetzt aufgeteilt wird nach Ruhepol und animations Pool, so wird man immer eine Ecke finden, in dem man sich wohlfühlt. Die Animation habe ich allerdings überhaupt gar nicht genutzt, da ich zum Tauchen ins Tulip fahre und auch immer wieder nur von ORCA schwärmen kann. Man kann sich jetzt Fähnchen geben lassen, die den Verkäufern anzeigen, dass man kein Interesse an irgendwelchen Verkaufsgesprächen hat. Das finde ich auch sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Dana |
Liebe Dana, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt in Marsa Alam gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unser Haus und unsere Angebote gefallen haben und Sie vor allem unser fleißiges und freundliches Personal so positiviv hervorheben, die wirklich eine tolle Arbeit leisten. Umso mehr freuen uns, wenn dies von unserem Gästen bemerkt und wertgeschätzt wird! Wir würden uns mehr als freuen, Sie bald wieder willkommen zu heißen! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager