Schöne und übersichtliche, relativ neue Hotelanlage. Mit sehr gepflegtem Garten. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter bemühen sich sehr, dass das auch so bleibt. Derzeit wird das "alte" und das neuere Tulip Hotel mittels einem Zaun voneinander abgegrenzt.
Neu, sauber und groß im TV nur ein deutsches Programm, aber das war uns egal. WLAN relativ eingeschränkt und teuer - aber auch das haben wir nicht benötigt.
lecker, frisch, regionale und internationale Küche
Gut organisiert und sehr auf das Wohl des Gastes ausgelegt. Das haben wir in Ägypten auch schon ganz anders erlebt. Größte Schwäche die Getränkebestellung zum Essen. Hier hat es in der Hälfte der Zeit nicht funktioniert. Also selber aufstehen und an der Bar für Nachschub sorgen - kein echtes Problem oder?
Die Hotelanlage liegt mitten in der Wüste. Schön ruhig und doch nahe am Flughafen. Über einen relativ langen Steg kommt man an das Hausriff. Dieses ist in perfektem Zustand. Korallen, Fische, Schildkröten und mehr kann man bei jedem Schnorchel- oder Tauchgang sehen. Neben dem Steg findet man zudem optimale Bedingungen für Kitesurfer.
Highlight war für uns das tägliche Volleyball am Strand. Auf dem Gelände befindet sich eine Orca Tauchbasis. Kompliment hierfür - sehr freundlich und zuvorkommend, gute Organisation, sehr schöne Tauchgänge. Modernes SPA / Wellness wir haben Massagen genossen. Lob auch für die weiteren Wellnessangebote.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Olaf |
Sehr geehrter Olaf, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Wir freuen uns jetzt schon darauf auch 2018 Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis bereiten zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Hussein Omar General Manager