mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden.Wir waren hier für zehn Mal und der Service sind ausgezeichnet Foot-Service Es ist ein schöner Strand mit einer langen Mole.
Zimmer war sauber geräumig
Essen war sehr lecker.Es war immer genug viel Obst zu essen
Der Strand ist ein Buffet mit angenehmem Service und gutem Service und Essen. ch möchte das gesamte Personal besonders Mager Hanny für die Pflege danken. schon immer einen schönen und Kellner am Strand und Hanny und Ahmed sowie exzellenten Service im Speisesaal
sehr schönes Hotel zum Schnorcheln hier ist .Es ein großes Animationsteam
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Stanci |
Sehr geehrte Stanci, vielen Dank dafür dass sie sich die Zeit genommen haben um uns ein Feedback zu geben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns schon wie zuhause fühlen. Toll, dass auch unsere Küche Ihren Geschmack getroffen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Deshalb ist jeder Gast für uns Besonders. Auch unser Personal wird sich über Ihre motivierenden Worte freuen. Wir hoffen, dass wir auf ein baldiges Wiedersehen nicht lange warten müssen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager