Schöne und große Hotelanlagen mit geräumigen Zimmern Hotel ist sehr sauber gehalten Alles übersichtlich und nicht zu voll Beim Essen sollte man dennoch etwas eher hin gehen um einen guten Tisch zu bekommen
Sehr geräumig und sauber Manche Möbel oder andere Dinge haben schon bessere Zeit gesehen aber es wird immer wieder etwas ausgetauscht Haben wärend des Urlaubs auch eine neue Dusche bekommen Der Putzmann Mohammed aus dem Block 26 war jeden Tag da und hat seinen Job auch echt gut gemacht Alles wurde sogar aufgeräumt und zum Geburstag auch das Zimmer geschmückt
Das Essen war immer ganz gut Buffet mit wechselnden Themen Wurdest immer nett bedient Zum Teil wird das Essen vor den Augen der Leute gekocht oder draußen gegrillt Auch außerhalb der großen Mensa waren die Restaurants echt gut
An Service mangelt es nicht Ausgeholfen bekommst du überall und sehr viele Leute specken Deutsch Kellner schenken nach und man muss sich nicht immer zur Bar rennen Ob Abends auf dem Balkon oder unten beim Essen
Vorne das Meer hinten die Wüste Und drum herum gibt es nicht viel Nächste Stadt und Flughafen alles nicht weiter als 20-25 Minuten Tolles Hausriff perfekt für Taucher und Schnorchler
Touren und Trips konnte man jeder Zeit buchen Manche Reiseveranstalter machen auch die immer Spaß gemacht haben Im Hotel gibt es auch ein gutes internationales Animationsteam Veranstalten jeden Abend eine andere Show und auch Nachmittag oder am morgen gibt es kleine Angebote
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Lukas |
Sehr geehrter Lukas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort