Wir sind dieses Jahr das 3. Mal im Royal Tulip Resort und wir koennen sagen, dass uns die Trennung der beiden Hotels sehr gefaellt, da man sich somit einige Wege durch die Hotelanlage sparen kann. Ausserdem haben wir dieses Jahr weniger Probleme mit fehlendem Besteck, sowie Bechern oder Glaesern.
Unser Housekeeper ist richtig auf zack und saeubert unser Zimmer jeden Tag sehr gruendlich. Und unser Zimmer wird jeden Tag wunderschoen dekoriert, mit Blumen oder Tieren aus Handtuechern.
Man findet immer was zu essen.
Fuer uns ist es neu, dass in diesem Jahr alle Gaeste von den Kellnern bedient werden, denn in den Jahren zuvor musste man sich seine Getraenke noch selbst an der Bar holen.
Es ist ein sehr gutes Animationsteam vorhanden. Die Animateure sind alle sehr, sehr unterhaltsam, lustig und verbreiten jeden Morgen eine gute Laune am Pool.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Angie |
Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager