Hans-Joachim (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schoener, erholsamer Urlaub!

Ein wunderschoenes Resort am Roten Meer zum Relaxen und Schnorcheln. Sehr guter Service, wunderschoenes Hausriff. Waermstens zu empfehlen!!! Das Animationsteam war sehr gut gelaunt, hat mitgerissen war aber nie aufdringlich. Thx to: Aymric, Domi, Mara, Danny, Max, Mike, Noury!!!

• Sehr grosse Zimmer, alles sauber, mit einem wundervollen Blick ueber die Poollandschaft und zum Meer.

• Sehr abwechslungsreich, frisch und lecker. Viele orientalische Angebote.

• Alle Mitarbeiter sind wirklich nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Shoukran!

• Ca. 1.5 Stunden nach El Quesir, 15 Minuten nach Port Ghalib, 1 Stunde nach Marsa Alam Vom Flughafen nur ca. 20 Minuten Transfer Ansonsten liegt das Hotel mitten im Nirgendwo - aber das ist in Aegypten ja ueblich. Zu beachten gibt es aber, dass in diesem Hotel relativ wenig deutsche Gaeste sind, ueberwiegend polnische und tschechische Gaeste.

Boccia, Wasserball, Aerobic, Zumba, Aqua-Gym, Volleyball, Yoga, Morgengymnastik, Strand-Fussball, Abendshows... Fuer jeden etwas dabei!

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Hans-Joachim

Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wuerden uns auch freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse Hussein Omar General Manager