Martin (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne. Keine Empfehlung

Schlecht

Habe vergebens 2 von den 5 Sternen gesucht. Das Hotel hätte maximal 3 Sterne verdient und es ist mir ein Rätsel wie es mit dem HolidayCheck Award 2018 geklappt hat. Es ist an sich nicht fatal, dennoch erwarte ich von einem 5 Sterne Hotel in dieser Größe mehr als 1 Restaurant und 2 Bars. Wir waren schon oft in Ägypten, daher haben wir uns ägyptische sim Karten gekauft am Flughafen um unabhängig von Hotel Wifi zu sein. Das war dann auch unser Glück, denn schon beim betreten des Hotels wurde uns versucht Pakete mit wifi und Wasserflat zu Verkaufen. (Bis dato noch keine Ahnung was mit wasserflat gemeint war) bis das böse Erwachen kam. Wasser gibt es so wie alle Getränke aus MEHRWEG Plastik Bechern. Möchte man Wasserflaschen haben muss man pro Flasche 1 Euro zahlen. Möchte man das Bier nicht aus dem mehrweg Plastik Becher trinken soll man 3 Euro zahlen um die Flasche zu bekommen. Die Auswahl in dem einzigen Restaurant ist begrenzt. Das was es gab war aber sehr lecker. Die Zimmer waren groß und auf den ersten Blick recht schön. Beim genaueren betrachten aber schon alles abgerockt. Das Personal war sehr nett. Die Anlage an sich ist schön. Garten Pool und Strand und das Hausriff sind top. Zum hausriff sind es ca 800m über den Steg. Zum Baden ist das nichts da man ca 500m das Wasser bis zum knöchel hat und danach bis zur riffkante nur bis zum Knie. Würde es keines falls weiter empfehlen. Orientieren Sie sich lieber an Albatros Hotels in Ägypten. Ps: Es ist nicht schlecht und ich bin nicht jemand der das stört das kalk oder so an den Amateuren ist usw. das ist halt definitiv kein 5 Sterne Hotel. Ich war in Ägypten immer in 5 Sterne Hotels und letztes Jahr das erste mal in einem 4 Sterne. Dort hatte ich nichts zu beanstanden. So mal als Orientierung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Anlage top, drumherum nichts außer Müll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Martin

Lieber Marci, lieben Dank für Ihre Bewertung. Schade, dass nicht alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlief, welches wir sehr bedauern. Natürlich werden wir Ihre Anmerkungen zu Herzen nehmen und für Verbesserungen in den o.g. Bereichen sorgen. Wir würden uns trotz Kritik freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager