Ina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel. Nachdem wir angekommen sind wurden wir wie gewohnt freundlich empfangen und vom Transfer zum Hotel gefahren. Im Hotel wurden wir wie beim letzten Mal herzlich empfangen wie in einem zweiten Zuhause. Dieses Mal haben wir ein neues Zimmer im komplett neuen Bereich untergebracht. Das Essen ist sehr gut. Hier findet wirklich jeder was zu essen und jeder der sich hier beschwert, sollte sich schämen. Das neue Strandbuffet wurde vor einigen Wochen eröffnet, welches uns sehr gefallen hat, sodass wir fast täglich dort essen und gegessen haben. Die Animation ist sehr gut. Es hat immer Spaß gemacht spiele mit Ihnen zu spielen. Die tanzshows waren sehr gut und es wurden viele Aktivitäten wurden angeboten. Manchmal hätte man doch gerne seine Ruhe gehabt aber schlimm war es jetzt nicht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Alle super!

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Ina

Liebe Ina, ein herzliches „Dankeschön“ vom gesamten Team für Ihre Empfehlung. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel überzeugen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager