Julia (31-35)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne! TOP Hotel zum Relaxen!

Gut

Tolle Anlage mit viel Potenzial. Die Trennung scheint einen positiven Effekt auf das Hotel zu haben. Viele Neuerungen und Verbesserungen schon umgesetzt und auch noch in Planung. Das Essen ist lecker und bei der großen Auswahl auch wirklich für jeden etwas dabei. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und immer ordentlich geputzt. Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Ein Aufenthalt hier ist sehr empfehlenswert - super zur Entspannung. Auch das Hausriff ist fantastisch! Ich komme wieder!

• Groß und geräumig. Immer sauber!

• Super lecker!

• Alle immer freundlich und hilfsbereit.

• Entfernung zum Flughafen nur ca. 15 Minuten. Ebenso nach Port Ghalib.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass mit unserem kulinarischen Essensangeboten und mit unseren erbrachten Service zu 100% zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen, dass Sie uns schon bald wieder besuchen werden! Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager