Das Essen war immer sehr schön und appetitlich angerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Neue Beach bar ist super, toller Service, leckeres Essen. Wäre schön wenn manche Gäste sich was überziehen würden,wenn sie sich hinsetzen.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Service Manager Aschraf und Ahmed waren für Fragen und Wünsche immer offen und sehr kompetent, hilfsbereit. Ebenso der Service in Beach Bar und Restaurant. Auch beim Room Service wurde jede Bitte erfüllt.
- Animation
Schnorcheln, Yoga Kurse
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Beach bar ist super. Personal am Strand und vom Spa waren nicht aufdringlich. Leider lassen einige Gäste ihren Müll und Zigaretten Kippen einfach liegen. Vielleicht würde es helfen wenn für Raucher Aschenbecher ausgegeben werden. Schnorchel einfach mega🤗🎉und das Personal auf dem Steg super nett und aufmerksam. Der junge Mann hat immer auf die Strömung hingewiesen und darauf geachtet, daß Schnorchler nicht zu nah ans Riff oder zu weit ins Meer hinaus schwimmen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Super Team, Verständigung in vielen Sprachen. Bei Fragen immer hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager