Julia (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Im Herbst ein entspannter und lohnenswerter Urlaub

Nachdem es im Sommer ja viel zu voll und laut war, haben wir jetzt wieder einen erholsamen und entspannten Urlaub gehabt. Zu jeder Tageszeit gab es ausreichend Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Schattenplätze auf der Restaurantterrasse sucht man manchmal etwas länger. Essen hat gut geschmeckt, vor allem im La Taverna. Vielen Dank an die Köche (Gindy, Mohammed, etc.) und Mokhtar, Ihr seid die Besten! Mittags kann man auch gut mal einen Snack an der Strandbar essen und wird super von Hani bedient. Das Riff ist nach wie vor ein Highlight des Hotels, sollte wirklich gut beschützt werden. Was mich etwas störte, waren die herumlaufenden Katzen, nicht viele, aber ich finde es unangebracht und unhygienisch. Das ganze Personal ist sehr bemüht und stets freundlich und hilfsbereit. Ansonsten kann ich nur sagen, ich komme gerne nochmal wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung bei HolidayCheck genommen haben. Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Sie zufrieden stellen konnten. Umso mehr würden wir uns natürlich freuen, wenn wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder als Gast im Royal Tulip Beach Resort begrüßen dürften. Herzliche Grüße aus Ägypten Ihr gesamtes Team vom Royal Tulip Beach Resort