Schönes Hotel mit Großen sauberen Zimmern! Toller Strand und gutes Riff! Super gelegen für Ausflüge und Ideal zum Kitesurfen!
Sehr große und saubere Zimmer! Minus ist nur Föhn im Zimmer ;-) einfach selber einen mitbringen!
Verbesserungswürdig! Etwas langsam im Restaurant aber das Essen ist vollkommen in Ordnung! Jeder findet hier etwas und es schmeckt! Falls man mal gar nichts findet gibt es immer die Möglichkeit frische Pizza und frisch gemachte Nudeln zu bestellen!
Es wird versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen! Einfach nur nachfragen!
Super gelegen für Ausflüge da nur 10 min von Port Ghalib und 50 km von Marsa Alam! Toller Strand ideal zum Kitesurfenubd sehr gute Windverhältnisse! Sehr gutes und intaktes Riff!
Die Animation könnte besser sein und mehr anbieten aber die restlichen Freizeitmöglichkeiten sind super! Kite Surfen, Quad fahren, Schnorcheln usw
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre netten und motivierenden Worte. Wir wissen das sehr zu schätzen! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hotel hatten und wir Sie mit vielen Erlebnissen und schönen Erinnerungen im Gepäck verabschieden konnten. Danke, dass Sie auch unser gutes Preis Leistungsverhältnis hervorheben und toll, dass wir Sie mit unseren Großen sauberen Zimmern, den Toller Strand und unseren sensationellen Riff begeistern konnten. Auch lieben Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Diese sind uns sehr wichtig da uns die Zufriedenheit unserer Gäste am Herzen liegt. Auch ein zweites Mal würden wir Sie gerne in unserem Hotel begrüßen. Sonnige Grüße, Hussein Omar General Manager