- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer, Pool und Strand sauber und zum entspannen ausreichend allerdings ist es im Restaurant dreckig, ähnelt einem Bahnhof von der Geräuschkulisse und das Personal unfreundlich.
Die Zimmer waren top gereinigt, jedoch nur 4 Sterne da die Klobürste mehr als nur verbraucht war. Housekeeping war sehr freundlich.
Gleicht einem Bahnhof! Die Gräuschkulisse im Restaurant ist grauenhaft, genauso wie die Sauberkeit und das Personal! Egal ob man im Restaurant drinnen oder draußen isst, die Tische werden nicht mit Besteck gedeckt geschweigedenn sauber gemacht nachdem andere vorher gegessen haben. Das Personal ist super gestress und überfordert, dadurch verlieren sie ihre freundlichkeit. Man wird auch nicht gefragt ob man etwas trinken möchte und wenn man dann jemanden ruft um was zum trinken zu bestellen, werden teilweise Augen verdreht und man bekommt das Gefühl man ist einfach nur eine belastung, sodass man sich kaum noch traut oder besser gesagt keine LUST mehr hat jemanden anzusprechen oder sonstiges. Dass die Teller mit den Essensresten zeitnah abgeräumt werden müssen ist mir bewusst, so soll es ja auch sein aber es ist eine Zumutung wenn man gerade am Tisch sitzt und sein Essen genießen möchte und dann kommen da die Mitarbeiter mit ihren - ich nenne es mal "Dreckwägen" und halten direkt an deinem Tisch an mit den Mülleimern rechts und links und schmeißen da die Reste rein..appetitlich ist was anderes. Für eine 500ml Wasserflasche Still musste man immer 1€ bezahlen, wollte man aber eine ganze Kiste mit 20 Flaschen aufs Zimmer zahlte man nur 5€, eine Flasche Sprudel 5€..teurer als an jeder Tankstelle in Deutschland..egal ob viel oder wenig bei All-in finde ich es eine Frechheit!
Egal welches Anliegen man hatte hieß es immer erstmal "nein" .. "geht nicht" .. "kommen Sie heute Abend oder morgen wieder". Es ging um verschiedene Dinge die immer erst beim zweiten Nachfragen dann doch möglich oder machbar waren. Man hatte den Eindrück, dass das Personal einfach nach Gefühl gearbeitet hat oder steht´s nach dem Motto "komm ich heut nicht, komm ich morgen". Man stand teilweise vor dem Personal und wurde keines Blickes gewürdigt, ein kurzes "einen kleinen Augenblick bitte, wir sind gleich für Sie da" würde vollkommen ausreichen.
30 min Transfer vom Flughafen zum Hotel war völlig in Ordnung. Port Ghalip ist auch in der Nähe wo man mehrere Clubs und Bars findet.
Die Poolanlage war völlig in Ordnung und sauber. Dank dem Animations-Team wurde man doch hin und wieder mal überredet aus der Bequemzone auszubrechen und mal bei unterschiedlichen Aktivitäten mitzumachen. Sei es Aqua-Gym, Volleyball, Bellydance oder sonstiges man hatte den genazen Tag über die Möglichkeit mehreren Aktivitäten nachzugehen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist, dass man für die Beachparty "Eintritt" zahlen musste. Ich war bisher in vielen Hotels und habe immer eine Beachparty miterleben können und noch nie habe ich jemals dafür bezahlen müssen. Leider merkt man einfach, dass das Hotel aus etlichen Aktivitäten zusätzlich Geld beziehen will. Für mich ein No-Go.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |