Knuth (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war mal wieder richtig entspannt

Wir waren diesmal das 5. mal im Hotel und wir werden wiederkommen. Es liegt einfach daran, daß wir uns hier sehr wohl fühlen und ein zweites Zuhause gefunden haben. Wir können hier ab dem 1. Tag völlig entspannen und genießen.

• Die Zimmer im neuen Trackt sind wirklich sehr toll eingerichtet und mit Liebe gestaltet. Wir bevorzugen jedoch die Zimmer in der Reihe zum Royal Magic, da hier der Ruhepool ist. Die Zimmer sind immer sauber und werden täglich sehr penibel gereinigt. Toller Job von den Roomboys. Sat TV mit deutschen Sendern funktioniert einweindfrei.

• Der Küchenchef ist super. Die Qualität und die Würze der Speisen hat sich noch einmal verbessert. Wenn das Restaurant zu den Stoßzeiten voll ist, kann man einfach das Restaurant im Magic genutzen oder Abends am Strandrestaurant essen gehen. In diesem Urlaub haben wir das Strandrestaurant häufig benutzt, weil wir uns hier sehr gut aufgenommen gefühlt haben und es sehr ruhig und angenehm war. Die Auswahl der Speisen ist nicht so vielfältig wie im Hauptrestauran, aber genauso lecker und liebevoll angerichtet. !!! Ein besonderes Lob an Hani Mohammed, der Kaffeespezialitäten so liebevoll und professionell zubereitet, als wäre man zu Gast in einem italienischen Cafe. Hani ist sehr nett und zuvorkommend zu den Gästen und im Umgang mit den Urlaubern sehr professionell. Er liest den Gästen Ihre Wünsche von den Lippen ab. !!! Die Erweiterung des Hauptrestaurants und der Außenterrasse ist nun baulich abgeschlossen und sieht echt sehr schön aus. Dadurch entspannt sich zu Stoßzeiten der Andrang der Gäste.

• Sollten einmal Probleme auftreten, werden diese "as soon as possible" gelöst. Ansprechpartner an der Rezeption einfach anrufen oder hingehen. Die Jungs hier machen einen tollen Job.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt lediglich 15 Minuten. Schopping oder mal einen Drink zu nehmen in Port Ghalib am Yachthafen ist am Abend möglich. Hier werden täglich Transfers angeboten.

Schnorcheln am Hausriff oder zum Tauchen zu den Orcas ist immer zu empfehlen. Tagestouren werden in der Lobby angeboten.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Knuth