Diese Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir haben für zwei Wochen einen schönen Sommerurlaub erlebt. Super Hausriff, über einen längeren Steg erreichbar.
Unser Zimmer war wie gebucht sehr geräumig und mit Pool- und Meerblick. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Das Bad war auch sehr geräumig, allerdings hat man gesehen, dass hier alles in die Jahre gekommen ist. Zimmer wurde täglich gereinigt. Ein dickes Lob an unseren Room Boy vom Haus 29 der oberen Etage
Das Essen war sehr reichhaltig und für jeden Nörgeler war etwas dabei. Sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft! Wir hatten persönliche Betreuung durch Ahmed, der im Restaurant wohl hauptverantwortlich war, und selbst kräftig mit angepackt hat. Unsere kalten Getränke standen schon vor dem Essen auf dem Tisch und für regelmäßigen Nachschub hat Alaa gesorgt. Klasse Service! Zu den Stoßzeiten im Hauptrestaurant will man am liebsten flüchten, erst recht, wenn die einheimischen Urlauber einströmen und Einblick in ihre Esskultur geben. Essen fassen so viel man tragen kann und nach der Fressorgie bleibt dann das Essen auf dem Tisch stehen und weg sind sie. Ich hatte echt Mitleid mit den Kellnern, die dann das Chaos beseitigen mussten. Mittags waren wir meistens an der Strandbar und haben uns dort mit Pizza und anderen Köstlichkeiten versorgt. Einweg Plastikbecher am Strand- hier sollte das Management
Wir sind in der Nacht angereist und gegen 7:00 Uhr im Hotel angekommen. Unser Zimmer war leider noch nicht frei, sodass wir 5 Stunden in der Lobby bei ausgeschalteter Klimaanlage auf unser Zimmer warten mussten. Das ging anderen morgens angereisten Gästen genauso. Man hat uns bei Ankunft an der Rezeption ein VIP Packet angeboten 60 Mücken pro Person pro Woche, das wir dankend abgelehnt haben. Da wäre wohl ein früherer Check In möglich gewesen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist relativ kurz. Mussten vorher noch ein anderes Hotel anfahren, so waren wir nach einer guten halben Stunde im Hotel. Das ringsherum nicht viel ist, wussten wir ja schon vorher.
Die Poolanlage haben wir nur selten genutzt. Um drei Liegen am Pool zu ergattern, hätte man wohl schon gegen 5 Uhr das Handtuch werfen müssen. Das war am Strand dann doch viel einfacher. Wenn die Einheimischen voll bekleidet im Pool baden, bin ich eh weg. Es gab zahlreiche Freizeitangebote, die wir genutzt haben. Großes Lob an das Animationsteam. Besonders Anja hat sich um uns gekümmert und uns zu sportlichen Aktivitäten animiert. Haben im Wellness einige Massagen gebucht, sehr empfehlenswert! Kleiner Tipp, der Preis ist verhandelbar. Schnorcheln am hauseigenen Riff ist immer wieder ein Erlebnis! Einfach mal früh der Erste sein. Konnte eine Schildkröte beim Frühstück beobachten, tolles Erlebnis!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Jens |