Anja
Verreist als Freunde • Januar 2024
Einfach Super Klasse :-)

Tolle Anlage ! Super Service! Sauber und das Essen ist ein Traum :-) Wer sich erholen möchte oder noch etwas Sport und gutes Essen möchte … ist in der Anlage sehr gut betreut !

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles was man benötigt vorhanden !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Im Restaurant wurden wir von allen sehr gut betreut ! Hervorzuheben ist aber der Kellner El T. …. Er hat uns von den Augen abgelesen was wir wünschen , so eine Bedienung ,wie diesen super nette junge Mann findet man wirklich sehr selten!!!! Höflich , zuvorkommende und eine sehr freundliche Art ! Top Bedienung !!!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Uns wurden alle Wünsche erfüllt und wir sind sehr gerne vor Ort ! Dieses war nun unserer 10 ter Urlaub im Hotel Casa Mare ehem . Royal Tulip ! Top in allen Bereichen

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Also die Truppe wird sehr stark von dem Teamplayer Anja unterstützt….!!! Sie ist eine Hummel und zieht die Leute in guter Laune mit und an ! Mit Ihrer österreichischen Art hat Sie das Herz am rechten Fleck .

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Front Office Manager