Eine sehr schöne, ruhige und angenehme kinderfreundliche Anlage und es fehlt an nichts. Leider werden überall Upgrades und VIP Pakete verkauft, sogar die Wasserflaschen sind limitiert pro Tag, ansonsten kostet es EUR 1 pro Flasche, aber man kann die Flaschen kostenlos nachfüllen lassen. Gratis WLAN ist vorhanden, allerdings nur in der Nähe vom Lobby und Restaurant am Strand, ansonsten ist es kostenpflichtig. Die Internet Verbindung ist gut, aber das Mühsame ist, man muss sich jedesmal wieder anmelden, das X-mal am Tag.
Zimmer sind in Ordnung, weder schlecht noch sehr gut. Wird täglich gereinigt und aufgeräumt.
Gastronomie ist sehr ausgewogen und lecker, es fehlt an nichts. Es gibt jeden Tag frisches Fleisch, Fisch, Früchte und Gebäck. Die Getränke sind fast alle kostenlos, ausser Cocktails sind kostenpflichtig sowie Wein von der Flasche. Es gibt sogar nicht offiziell ein Nacht- Buffet, schade, dass es nicht immer offen ist, nur dann, wenn Gäste in der Nacht einchecken, könnte man immer anbieten, wäre ein Pluspunkt! Unbedingt das Strandrestaurant besuchen, es gibt täglich feine Menüs, für diejenigen, die am Mittag nicht im Restaurant essen gehen.
Der Service ist super! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, hat Spass und Freude an kleinen Kindern, versteht Deutsch und Englisch. Beim Einchecken wurde uns in der Nacht noch ein Nacht Buffet angeboten, war sehr freundlich, da wir Hunger und Durst hatten.
Voll in der Wüste mit 2 grossen Anlagen direkt am Meer. Das Meer ist fantastisch, schön und sauber, man kann bis 700 m ins Meer hineinlaufen. Man kann auch den Steg bis zum Meerestief laufen. Der einzige Nachteil war, dass es dauernd starken Wind gab, wo man aufpassen muss, wenn man vom Pool herauskommt, nicht eine Erkältung einfängt.
Es sind mehrere Pools offen für Kinder und Erwachsen, es hat auch Rutschbahnen gehabt, aber die haben wir nicht benutzt. Ansonsten gibt es viele Freizeitangebote vom Hotel, alle kostenlos und jeden Tag.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Veranstalter: | byebye |