Iris und Jörg aus Köln (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein tolles Hotel zum entspannen und wohlfühlen

Wir waren nun zum zweiten Mal im Royal Tulip. September 2016 und jetzt im März 2017. Wir waren wieder rundum zufrieden. In Puncto Speisen hat sich das Hotel im Vergleich zum Vorjahr klar verbessert. Auch an vielen anderen Kleinigkeiten wurde klar zum Vorteil gearbeitet. Man sieht die klare Struktur das alles noch besser werden soll. Wir können das ROYAL TULIP nur weiter empfehlen. Wir werden auf jedem Fall wieder kommen. Einen lieben Gruß an das gesamte Team, hier möchten wir auch den Empfang ganz gesonders loben.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß, ca. 50qm. Die Matratzen wurden auf unseren Wunsch sofort getauscht, da wir sehr gerne hart schlafen. Tägliche und sorgfältige Reinigung des Zimmers. Im Badezimmer kleine Abstriche, aber trotzdem sehr gepflegt. Der Roomboy zauberte des öfteren schöne Sachen aus unseren Handtüchern und war immer sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr vielseitig. Hier ist für jeden was dabei. Eine große Auswahl an Brotsorten, verschiedene Joghurtspeisen, Cornflakes usw.. Man kann sich jeden morgen frische Spiegeleier oder Omlettes zubereiten lassen. Jeden Abend wurde gegrillt, viel Lamm natürlich. Einmal die Woche gab es verschiedene frische Fische am Grill. Das Essen ist auch nicht eintönig. Es gibt Pasta, Pizza, gegrilltes Hähnchen und vieles mehr.

• Der Service war ganz hervorragend, man versuchte uns die Wünsche von den Augen abzulesen. Immer freundlich und sehr aufmerksam; unabhänig davon wieviel Trinkgeld man gibt. Hier einen besonderen Dank an OMAR & SAAD von der Poolbar. Ihr ward einfach phantastisch.

• Sehr kurze Anreise vom Flughafen zum Hotel, ca. 15 km. Nicht weit nach Port Ghalid, ca. 10 km.

• Gut

Eine Kiteschule direkt am Strand. zudem werden viele Tauch und Schnorcheltouren abgeboten. Auch Quad fahren ist möglich, kann man auch direkt am Strand buchen.

Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Iris und Jörg aus Köln

Sehr geehrte Iris und Jörg, wir danken Ihnen für Ihre fantastische Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten und Sie mit unseren Leistungen und unserem Service begeistern konnten. Auch Ihr Lob über unseren Team werden wir sehr gerne unseren Kollegen mitteilen. Wir hoffen, in der nahen Zukunft Sie mit einem Traumurlaub zu beglücken. Warme Grüße, Hussein Omar General Manager