Julia (36-40)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen! Tolles Hausriff!

Wie immer ein wunderbar erholsamer Urlaub, bei dem es an nichts gefehlt hat. Durch die Eröffnung des neuen Komplexes ist der alte Pool nun der Relaxpool. Das gefällt mir sehr gut, keine laute Musik mehr und einfach nur sehr entspannt. Ebenfalls durch die Eröffnung ist das Hauptrestaurant nun sehr voll, aber es gibt gute und leckere Alternativmöglichkeiten, z.B. das Dinner am Strand oder im La Taverna. Hier kann man sehr gemütlich und lecker essen. Einziger negativer Punkt ist die neue Cocktailkarte, diese Cocktails sind eigentlich nicht trinkbar. Die alte Karte war echt klasse. Leider wird immer überall versucht Geld herauszuschlagen... Das sollte dringend wieder geändert werden. Schließlich soll es ein 5-Sterne Hotel sein!!! Weiterhin war die Kühlung der Bierflaschen schwierig, ich hoffe ebenfalls, dass hier schnellstmöglich wieder auf Fassbier umgestellt werden kann, damit das Bier immer kalt ist! Auch für das Personal war dies sehr anstrengend. Allgemein muss man aber noch hervorheben, dass das gesamte Personal unheimlich freundlich und zuvorkommend ist, egal in welchem Bereich. Beim Essen haben wir nie lange auf Getränke warten müssen, ebenso an der Poolbar oder auch Lobbybar. Gut wäre allerdings, die Lobby durch die nicht genutzte Disco zu erweitern, da es hier schon recht voll werden kann. Mehr Personal könnte sich hinter dieser Bar ansonsten eh auch nicht bewegen. Mein Zimmer war jeden Tag sauber, und auch hier fehlte es an nichts! Das Hausriff ist nach wie vor ein Traum, allerdings muss mehr darauf geachtet werden, dass niemand das Riff beschädigt und es noch lange so bleibt! Ich kann das Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, und freue mich auf meinen nächsten Urlaub dort!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Ihr freundliches Feedback, welches Ihre erholsame Zeit in unserem Hotel widerspiegelt, schätzen wir sehr und danken Ihnen dafür von Herzen - vor allem bezüglich unseres Personals, die wirklich sehr hart daran arbeiten, dass es unseren Gästen an nichts fehlt. Gern möchten wir Sie während Ihres nächsten Aufenthaltes genauso begeistern und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste persönliche Grüße aus Red Sea Hussein Omar General Manager