Ein Hotel das allen Anregungen und Erwartungen erfüllt wir haben es auserwählt da es barrierefrei ist denn mit Kinderwagen ist es optimal den Aufzug zu nutzen . Sauberkeit sowie Service und auch dem Essen ist nur das Beste zuzufügen. Wir haben 14 Tage Royal tulip beach Resort mit Kind gebucht und haben noch nie soviel kinderfreundlichkeit und Herzlichkeit in diesem Land gesehen und nahe bekommen. Strand sowie unzählige Pools die stets geprüft und sauber gehalten werden sind sehr wunderschön. Für Kleinkinder ist alles dabei was dem Herzen keinen Wunsch übrig lässt. Unzählige rutschen für klein und groß halten jeden auf seinen Gunsten kommen. Ein Spielplatz ist auch vorhanden. Am Strand sind verkaufsstände die nicht aufdringlich sind genauso ist ein Spa zum erholen da die masseurinnen sind toll und ein tolles Angebot gibt es genauso vorhanden. Das schöne an dem Hotel ist auch die Animation die jeden jung und alt auf Trapp hält und wunderschön gestaltet. Das Restaurant genauso wie das gesamte Team vom respektvollen herzlichen Restaurant Manager Ahmed E. S. sind nicht vergleichbar mit sämtlichen Restaurants die wie bisher sahen. Herr Ahmed E. S. ist für alle Anregungen Kritiken und allen anderen Geschichten offen für alles und soviel Herzlichkeit haben wir kaum in einem Hotel gesehen wie in diesem und dies wird nicht unser letzter Besuch in diesem Resort sein. Wir danken dem tollen Team des Royal tulip beach Resort
Sauber und rein
Ahmed El shafy und das Team einfach unvergleichbar zuvorkommend herzlich
Unverschämt traumhaft
15 min von Port ghalib entfernt 20 min vom Flughafen entfernt
Dive Club ... Quad....kite...kamel reiten....pferde reiten und Schnorcheln Was soll man noch hinzufügen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Faten |
Liebe Faten, lieben Dank für Ihre nette Weiterempfehlung via Holidaycheck! Es ist höchsterfreulich, dass Sie eine wunderschöne Zeit in unserer weitläufigen Anlage verbringen konnten und sehr zufrieden mit unserem Angeboten waren, vor allem aber mit unserem Personal, die sehr bemüht um unsere Gäste sind. Wir werden Ihr Lob an diese weiterleiten und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Hussein Omar General Manager