Es ist ein sauberes und schönes Hotel, welches direkt am Sandstrand liegt. Mit der Wasserrutschenanlage und den Pools mit integrierter Poolbar ,gibt es auch für jeden aus der Familie was.
Die Zimmer sind geräumig und haben das, was man für einen Urlaub braucht da.Selbst mit 4 köpfiger Familie war noch ausreichend Platz.Das Bad hat eine ebenerdige Dusche mit beweglicher Trennwand.Föhn ist auch vorhanden, aber wenn man die Haare wirklich trocken bekommen möchte, sollte man einen eigenen mit nehmen. Kühlschrank und safe ebenfalls vorhanden und große Kleiderschränke.
Essen war reichlich und gut. Jeder konnte es finden. Am Strand kann man auch gut essen, da ist der einzige Kritik Punkt, das man beim anstehen in der Mittagssonne steht. Auch Getränke sind für jedermann ein gutes Angebot vorhanden. Für das Verhalten mancher Gäste am Buffet kann natürlich das Hotel nichts für.
Alle sind sehr zuvorkommend und darum bemüht, jeden zufrieden zu stellen. Wir hatten auch nicht den Eindruck das es erst so war, nachdem sie Trinkgeld erhalten haben. Das bekamen jede erst, wenn er auch ohne freundlich und hilfsbereit war.
Die Lage ist für Urlauber die gerne auch mal die Anlage abends verlassen um zu bummeln eher schlecht gelegen.Aber es ist toll das man seine Ruhe hat und direkten Zugang zum Meer.Das hauseigene Riff bietet einen grandiosen Einblick in die Unterwasserwelt.Vom Flughafen Marsa Alam ist man in 20 Minuten am Hotel.Wer ein wenig bummeln möchte , ist in 15 Minuten mit dem Transfer in Port Ghalip.
An Angeboten mit oder auch ohne Animationsteam sind reichlich vorhanden. Auch für Kinder ist genug im Angebot, wie auch ein Spielplatz. Für Fitness Interessierte gibt es auch einen klimatisierten Fitnessraum. Wellness wird auch angeboten ,dazu kann ich aber keine Erfahrung abgeben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Jenny |