Theodor Johannes (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
CASA MARE - gerne wieder

Gut

Super schöne Anlage, äußerst gepflegt. Traumhafte Poolanlage. Sehr schöner, täglich bearbeiteter Strand mit ausreichend Schirmen, Liegen, Matten, Windschutz. HERVORRAGEND! Drei Kritikpunkte will ich anbringen bei allem Lob: 1. WLAN nur in der Lobby, wochenweise begrenzt, ist einfach nicht mehr zeitgemäß. Gegen entsprechende Gebühren auf dem Zimmer verfügbar heißt für mich: WLAN auf jedem Zimmer ist machbar, aber nicht gewollt. Eine Kuh, die gemolken werden will. Empfehlung: Freies WLAN auf allen Zimmern wäre ein gutes Werbeargument und einem 5-Sterne-Hotel angemessen. 2. Die große Lobby ist sehr beliebt undaußergewöhnlich gut besucht. Vor allem am Abendrappelvoll, und dann ungemütlich laut. Dasselbe gilt für die Lobbybar. Diese ist aber auf jeden Fall nur zu loben. Ashraf als Barmanager und seine Jungs leisten Unglaubliches, und das freundlich und immer nur lächelnd! Empfehlung: Schallschutzkonzept erarbeiten und umsetzen. Decke und Wände entsprechend beplanken. 3. Speisesaal gleicht einer Mensa. Sehr laut. Auch zu eng bestuhlt. Empfehlung: Schallschutzkonzept erarbeiten und umsetzen. Decke und Wände entsprechend beplanken. Eventuell auch optisch verkleinern und diese Wandflächen für Schallschutz nutzen.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Sauber und groß, nicht abgelebt. Boxspringbetten mit super Matratzen, riesigen Plumeaus, tollen Kopfkissen. Unser Boy in 2206 war der Moustafa, hervorragende Arbeit!

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

hervorragende Auswahl, extrem feine Küche.

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal im Speisesaal, an der Rezeption, an den Pools und in den Bars, in den Zimmern großartig. Es tauchen auch immer wieder/täglich Anzugsträger auf, die nach der Kundenzufriedenheit fragen, nach Wünschen, nach Beschwerden oder Unstimmigkeiten. Toiletten blitzblank jederzeit, sowohl in der Lobby als auch am Strand

• Gut
  • Nahe am Flughafen Marsa Alam. Umgebung besteht aus einem Hotel, sonst nichts. Leider schottet sich das Nachbarhotel CASA BLUE doch ab, vor allem am Strand, obwohl die Hotels unter derselben Regie geführt werden.

Schöne Poolanlage mit vielen Liegen. Schöne Boule- Anlage. Entertainment vorhanden, ich denke, auch recht rege. Wellness nicht besucht

Strand

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Theodor Johannes
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, das wir von Ihnen bekommen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohammad Tag Rooms Division Manager