- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Die Ferienwohnung ist zwar recht urig und nett, mit schönem Ausblick aber technisch sehr schlecht! Es sind 2 Wohneinheiten , Haus A (etwas größer) und B! Wir waren 10 Tage in Haus B, wir hatten 2× Stromausfall! Wenn der Nachbar oder man selbst in der Wohnung 2 Elektrogeräte einschaltet, fliegt gleich die Hauptsicherung! Um das zu beheben, musst du per SMS die Vermieterin anschreiben, die nur spanisch versteht! Sie kommt dann nach 15 Min. aber natürlich nur wenn sie auch erreichbar ist. Die Waschmaschinen sind auf einem Stand, da hätten sich schon die Guanchen Gedanken gemacht! Die Bewohner von Haus A haben sie, da 4 Wochen im Urlaub, benutzt und das Wasser wurde nicht abgepumpt! Der Gasherd ist echt tricky und wir haben vorsichtshalber den Haupthahn abgedreht um die einzelnen Kochstellen abzuschalten! Es steht in der Beschreibung des Hauses, dass es teilisoliert ist, was jedoch nichts nützt, da die Fenster und Türen oft mehr als 1 cm Spalten aufweisen! Bei uns hatte es 25 Grad, war also kein Problem! Sollte es aber mal kalt werden und man braucht die Elektroheizung, hat man wieder das Problem des Stromausfalles! Und zum Schluss, was nicht in der Beschreibung von Novasol stand, knöpft einem die Vermieterin 3 Euro pro Tag für w-lan ab und das Passwort, welches auf dem Router angegeben ist, ist nicht das Passwort, auch hier mussten wir nochmals nachhaken! Man verbringt also schon eine gewisse Zeit des Urlaubs mit der Regelung von Dingen, die Standard sein sollten!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |