Da wir schon oefters Haeuser in Spanien angemietet hatten und nicht immer zufrieden waren, hat uns die Sauberkeit wie auch die Ausstattung sehr ueberrascht. Wir hatten absolut nichts zu Beanstanden. Am besten geht man gleich einkaufen, dann hat man eine fahrt an die kueste gespart.
Die Schlafzimmer sind zwar nicht besonderst gross aber ausreichend. Die Sauberkeit ist besonderst hervorzuheben. Flachbildschirm und Stereoanlage sind ebenfalls vorhanden. Wir haben uns richtig wohlgefuehlt.
Die ca. 300- 400 m entfernte Bodega hat eine tolle Qualitaet an Speisen und Getraenken. Alles wird frisch zubereitet.Sayalonga hat auch tolle Tapas-Bars.
Wir hatten ja schon von der Freundlichkeit und Zuverlaessigkeit der Eigentuemer gelesen und koennen dies wirklich bestaetigen.
Die Lage des Hauses ist wirklich einzigartig.Die schoene Aussicht verzaubert einen. Wir waren viel wandern und haben viele schoene plaetze entdeckt. Die Tropfsteinhoele in Nerja ist ebenfalls sehenswert genauso wie die Schluchten in Rhonda.
- Wellness
- Sport
Da wir zum wandern dort waren, haben wir den sehr schoenen Pool nicht so oft genutzt. Internet hat sehr gut funktioniert, genauso wie der Handyempfang.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |