Die Bilder täuschen nicht- die Lage ist einfach traumhaft mit Blick aufs Meer. Die obere Wohnung ist großzügig und sehr geschmackvoll eingerichtet, hat zwei Schlafräume, Ankleideraum, ein großes Wohnzimmer , Küche mit allen Geräten und außerdem die schöne Dachterrasse und den Grillplatz am Pool. Alles ist sehr gepflegt und sauber! Wir konnten uns wunderbar entspannen und wollten gar nicht mehr weg. Die nötigsten Einkähfe kann man in Sayalonga tätigen, ansonsten sollte man an die Küste fahren. Wir haben unsere Vermieter als sehr nett und hilfsbereit erlebt.
Sehr schön eingerichtet, wunderschönes Wohnzimmer mit Fernseher und Musikanlage, offener Kamin, alles sauber und gepflegt.
Die Vermieter sind nett und hilfsbereit. Das Haus ist in einem hervorragenden Zustand und sehr sauber und gepflegt, alles was man so braucht, ist vorhanden. Für uns gab es keinen Anlaß zur Beschwerde.
Man kann in der Umgebung sicher einiges anschauen und auch an den Strand fahren, aber wir haben in erster Linie das Haus und den Pool genossen. Die Ruhe und der Blick auf das Meer haben uns am besten gefallen.
Der Pool ist ausreichend groß, sehr gepflegt, und bietet einen tollen Blick in die Landschaft und auf das Meer. Liegen und Sitzplätze im Schatten sind genügend vorhanden, ebenso eine Außendusche.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Hildegard |