Teresa (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 2 Wochen • StadtDas große Krabbeln inmitten von Olivenbäumen

Eher schlecht

Die Größe und Ausstattung entspricht in etwa der Beschreibung im Internet. Jedoch mangelt es an Sauberkeit und an einigen eigentlich selbstverständlichen Kleinigkeiten...so gibt es z.B. nur 3 Kaffeetassen, von denen 2 keinen Henkel mehr haben. Es gibt keinerlei Mückenschutz wie Fliegengitter an den Türen und Fenstern oder ein Moskitonetz über dem Bett. Außerdem fehlen Sonnenliegen im Garten...was den "Gemütlichkeitsfaktor" deutlich sinken lies.... Die Vermieterinnen sprechen gut englisch...sind aber meines Erachtens eher weniger am Wohl ihrer Gäste interessiert. Meiner Meinung nach ist das Haus ziemlich überteuert. Für das gezahlte Geld erwarte ich mehr als kaputtes Geschirr, abgewohnte Möbel und eine Menge an Insekten. Wie allerdings aus dem Gästebuch des Hauses erkennbar war, scheinen die Vermieter aber auch kein Interesse an einer Verbesserung Ihrer Unterkunft zu haben...die fehlenden Sonnenliegen und Fliegengitter wurden des öfteren von Urlaubern angesprochen. Die Umgebung von Camaiore ist sehenswert, mich persönlich wird es jedoch nicht mehr in die Toskana ziehen. Wer das Haus Casa Drupa bucht sollte vor Insekten jeder Art und Größe keine Angst haben und den rustikalen Wohnstil mögen.

• Das Haus ist für 2 Personen ausreichend. Jedoch sollte man noch ziemlich fit sein, weil es 1. erschwerlich ist das Haus zu erreichen und 2. man über eine steile Treppe zum Schlafbereich gelangt.. Gemütlich ist es überhaupt nicht....es fehlt an bequemen Stühlen, Sonnenliegen und allgemein wirkt das Haus als würden die Vermieter selbst das halbe Jahr drin wohnen...

• Sehr schlecht
  • Uns wurde bei der Ankunft kurz das Haus gezeigt, dann nahm sich die Vermieterin die Kaution und ging. Es wurde einen weder mitgeteilt wo man seinen Müll entsorgen kann, noch wo Reinigungsutensilien sind oder wie man das Haus heizt wenn es mal kälter wird. Vor den landestypischen Skorpionen wurde man auch nicht gewarnt....was einen bei der ersten Begegnung mit den Viechern einen ziemlichen Schrecken einjagt.

• Für all Die, die es einsam mögen und gern ab vom Schuss sind ist die "Casa Drupa" perfekt! Man muss ca. 15 Minuten in Serpentinen von dem Ort Camaiore in das winzige Örtchen Buchignano fahren. Diese Fahrt ist jedesmal ein neues Abenteuer, weil die letzten km nicht geteert sind. Tiefergelegt sollte ein Auto keinesfalls sein.... Am Ende des Weges muss man sein Auto dann parken, den restlichen Weg geht man zu Fuß...ca. 5 Minuten quer durch den Olivenwald. Sein Gepäck kann man in einer Schubkarre SELBST zur Unterkunft schieben.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife