Marita & Steffen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Außergewöhnlich gut

Am Berghang gelegen mit Blick zum Meer. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Personal sehr freundlich und immer um die Gäste bemüht.

• Das Frühstück ist reichhaltig, Marmeladen selbstgemacht, frisches Obst, alles ganz lecker. An einem Abend wurden wir bekocht. Alles beste portugiesische Küche. In unserer Ferienwohnung wurden wir mehmals mit einem leckeren Salatkorb aus der eigenen Plantage erfreut.

• Die Chefin war sehr bemüht aus ihren weigen Deutsch- und unseren geringen Englischkenntnissen das Beste zu machen. Sie kümmert sich, so wie das gesamte Personal, sehr um ihre Gäste. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Der Pool wird regelmäßig gesäubert.

• Etwas abgelegen, dafür schön ruhig und erholsam. Wenn man ein Auto mietet, ist das alles kein Problem. Ist sowieso zu empfehlen. Dann kann man die Insel auf eigene Faust gut erkunden. Zum Flughafen ist es ca.1/2 h. Der Pool lädt zum Entspannen und Erfrischen ein.

• Gut

Das Casa ist zum Erholen und Entspannen genau richtig. Um die aktive Freizeit sollte sich jeder selber kümmern.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Marita & Steffen