Jürgen (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Zum zweiten Mal, GERNE wieder

Gut

Gute Lage, guter Zustand, Strand groß genug und genügend Liegen und Schirme aber leider steiniger Zugang ins Wasser.

• Gut
  • Zimmer sind OK, Größe echt gut, Dusche TOLL, Waschbecken im Zimmer NAJA WER MAG`S, Reinigung war OK allerdings genau betrachtet für ein FÜNF Sterne Haus aber man ist halt in der Türkei.

• Gut
  • Essen war echt gut und reichhaltig außer das mir persönlich ein normaler Käse zum Frühstück fehlte, ich hasse halt Ziegen und Schafskäse.

• Service war echt sehr gut, da wir zum zweiten Mal da waren bekamen wir einen Willkommensfrüchtekorb mit einer Flasche Wein. Kellner zum großen Teil sehr aufmerksam, besonders Mahmut war ein echter Servicemeister und ab und zu ein Trinkgeld ist gerne gesehen bei diesen Löhnen. Ganz besonders zu erwähnen ist der Strandboy, morgens Kaffee, danach Bier, Wein, Cola, Nachmittags mal ein Stück Melone und wieder Getränke, TOP-Service und SUPER NETTER TYP!!!!

• Gut
  • Lage ist sehr gut, aber leider ist der Anfahrtsweg vom Flughafen fast zwei Stunden lang und je nach Fahrer HOCH INTERESSANT; mit einem Stop auf einem Bazar (braucht kein Mensch). Ausflüge in die Umgebung sollten man mal machen, die Märkte NAJA. Bazar natürlich empfehlenswert aber leider wird man dauert angequatscht!!!

Animation war OK aber auch nicht mehr, Pool viel zu klein für die Anzahl der Gäste aber ich fahre ja auch nicht ans Meer um mich an den Pool zu legen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde