Mirjam (14-18)
Wunderschöner erster gemeinsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Als wir ankamen, eilte bereits ein sehr freundlicher Mitarbeiter herbei und half uns mit den Koffern. Wir wurden von Anfang an sehr freundlich und liebevoll behandelt. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht einem einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichet. Es fehlte an nichts. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und Handtücher ausgewechselt. Außerdem hatte man sogar im Zimmer gratis Wlan. Das Putzpersonal füllte die Minibar nach, in der es gratis Wasserflaschen gab. Den Rest musste man bezahlen ( wie üblich). Das Restaurant war wirklich abwechslungsreich und meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei. Sogar vegetarische Gerichte wurden extra beschriftet. Man hatte genügend Auswahlmöglichkeiten von Suppen, Vorspeißen, Salaten, Obst bis hin zu Hauptspeißen, Nachspeißen, Eis... Besonders hilfreich waren die Beschreibungen des Essens in 3 Sprachen ( Türkisch, Englisch, Deutsch). Der Service war ausgezeichnet. Getränke wurden schnell gebracht und auch das Geschirr wurde sofort abgeräumt. Im Restaurant war wirklich alles vorzüglich. Die Kellner/innen waren außerdem sehr freundlich und zuvorkommend. Der Pool war schön, doch die Liegen recht schnell besetzt. Wir verbrachten unsere Zeit jedoch lieber am Strand; deswegen kann ich dazu und zur Animation wenig sagen. Der eigene Hotelabschnitt ist zwar nicht riesig aber schön. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Man wird von netten Kellnern bedient, die einem Getränke direkt an den Strand bringen. Am Nachmittag darf man sich über kleine Snacks ( Melonen, Toast..) freuen. Ein toller Service, jedoch nicht aufdringlich. Wer jedoch gerne reine Sandstrände mit türkisem Meer hat, ist hier nicht ganz richtig. Das Meer ist schön aber es gibt auf jeden Fall schönere Strände und Meerabschnitte. Der Spa Bereich im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Wir hatten eine 2 stündige Einheit ( türkisches Bad, Massage...) und wir fühlten uns danach wie neugeboren. Ein Kompliment an das ganze Team. An der Bar könnte noch einiges verändert werden. Meiner Meinung nach schmecken die Cocktails nicht gut. Ich würde mir mehr Auswahl und typische Cocktails mit Früchten.. wünschen ( Pina Colada, Mojito...). Ansonsten ist alles vorhanden. Es gibt einen kleinen Shop, einen Friseur, einen Juwellier.. Fazit: Es war ein schöner Urlaub in der Türkei , der schon fast perfekt war. Kleinigkeiten könnten noch verbessert werden

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Mirjam