Petra (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlhotel in Marmaris

Dieses Hotel haben wir uns aufgrund der sehr guten Bewertungen im Internet ausgesucht.Dem kann ich mich nur anschliessen. Das Hotel liegt am äussersten Rande von Marmaris,ca.4km zum Zentrum. Kleines,aber feines Hotel. Hier wird extrem auf Sauberkeit geachtet.wir sind momentan in diesem Hotel und ich habe gesehen,dass die Temperatur der Lebensmittel gemessen wird,Proben werden entnommen und untersucht.So etwas habe ich noch in keinem Hotel beobachtet. Zum Frühstück ein Geigenspieler,Zum Kaffee am Nachmittag Musik am Flügel. Die Kellner sind äusserst aufmerksam,so etwas habe ich noch nirgends erlebt.Es wird einem hier praktisch jeder Wunsch von den Augen abgelesen.Das Essen ist superlecker und abwechslungsreich. Der Pool ist bei heissen Aussentemperaturen noch kühl und erfrischend. Wir kommen defnitiv wieder.Wir sind begeistert von diesem schönen,kleinen Hotel am Rande von Marmaris.Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.

• Gut
  • Der einzige Nachteil sind die Schiebetüren aus Glas zur Toilette und Dusche.kein abgetrenntes Bad.

• Service
  • Das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Petra

Guten Tag Frau Petra, Vielen Lieben Dank für ihre ausführliche und liebe Bewertung. Es freut uns sehr zu hören das es ihnen bei uns gefallen hat, und Sie spass bei uns hatten. Und es ist auch sehr schön das Sie so aufmerksam waren und alles so schön beobachtet haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu können.