Wir waren bereits das zweite mal dort! JEDERZEIT WIEDER!!! Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholung pur, super Lage, Essen hervorragend, abwechslungsreich und für jeden etwas zu finden! Rezeption freundlich, deutschsprachige Dame die für jeden ein offenes Ohr hat. Wenn man etwas vergessen hat ist ein kleiner Supermarkt direkt im Hotel, sollte was fehlen wird es besorgt! Friseur, super Rasur, ein Taschengeschäft und Schmuckgeschäft mit freundlichem Personal sowie fachliches Personal im super sauberen Spa, unser Fotograf nicht zu vergessen, sehr freundlich und schöne Bilder, nicht vergessen Gurur nachmittags am Strand für drn Durst löschen zuständig und abends für die vielen verschiedenen Shisha´s zuständig! Sollten wir jemanden vergessen haben, dann entschuldigen wir uns dafür! Alle sind uns ans Herz gewachsen wie unsere Familie ! :-) Wir können nichts negatives berichten!
modern eingerichtet, Boxspringbett, Regenwalddusche, Flachbildschirm, Minibar, Telefon, W-lan, wir konnten sehr gut schlafen
einen herzlichen Dank an das Küchenpersonal und den Küchenchef die uns täglich mit hervorragenden Speisen versorgten, die sich in den zwei Wochen nicht wiederholten!
der Service ist erstklassig, zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich! Vielen Dank!
Die Fahrt zum Hotel eineinhalb Stunden von Dalaman aus. Direkte Strandlage, super tollen Fußweg läd zum spazieren ein und viele Möglichkeiten unterwegs den Durst oder kleinen Hunger zu stillen. 4 km nach Marmaris und 3 km nach Icmeler, wer nicht zu Fuß gehen möchte kann preiswert mit dem Dolmus oder Taxi fahren
Da wir nur zum relaxen und spazieren gehen im Urlaub waren, können wir leider keine Auskunft über Ausflüge oder sonstige Freizeitangebote geben. Ausflüge werden zur genüge angeboten. Die Animation war super "hallo Fred our Sun"
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | James und Pia |