Wunderschöner erholsamer Urlaub! Ein modernes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit trotz Ende der Saison. Essen absolut spitze. Empfehlenswert ist ebenso der Wellnessbereich, Hamam sollte jeder mal erlebt haben. Zimmer schön modern und ausreichend von der Grösse und sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall nochmal dieses Hotel besuchen weil es wirklich von vorn bis hinten 1a ist ;-)
Das Zimmer, wir hatten seitl. Meerblick, ist geräumig und modern. Sehr sauber und nicht ganz so hellhörig wie man es aus vielen Hotels kennt. Der Balkon ist auch ausreichend groß. Des weiteren verfügen die Zimmer über einen Wasserkocher mit dem man Tee oder Kaffee kochen kann. Es gibt auch einen Safe und die Minibar. Wir haben den Safe nicht genutzt da wir uns sehr sicher gefühlt haben.
Das Essen war sehr lecker, es gab sowohl nationale wie auch internationale Gerichte in buffetform, eine riesige Salattheke und Süsskram soweit das Auge reicht. Es war auch alles sehr lieblich angerichtet. Wem die Buffetform nichts ist der kann auch im Restaurant a la Card essen, allerdings gehört das nicht zum all inklusive. Bei den Getränken haben wir hauptsächlich das bier und Weinangebot genutzt da die Cocktails sehr süss waren. Sehr zu empfehlen war auch der Kaffee, zwar aus Automaten aber wirklich sehr lecker.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann sich relativ einfach auf deutsch verständigen aber Englischkenntnisse sind von Vorteil.
Es ist sehr gut gelegen, direkt am Strand und mit einer schönen Promenade die einlädt für Spaziergänge. Entlang der Promenade gelangt man nach ein paarMetern zu vielen Cafes bzw. Bars und nach einem etwas längeren Fussmarsch an den Hafen und die Altstadt Mamaris oder auf der anderen Seite nach Icemeler. Wem der Fussmarsch aber zu anstrengend ist, der kann auch entlang der Hauptstrasse jederzeit in einen der ständig fahrenden Busse einsteigen und gelangt so für einen kleinen Obolus schnell an sein gewünschtes Ziel.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist ausreichend Groß und mit Liegen im Pool versehen,was mal was sehr seltenes ist. Liegen sind auch ausreichend vorhanden. Der Strand ist etwas klein und eher steinig, es soll aber in Richtung Icemeler einen sandstrand geben der sehr schön sein soll( wir haben uns mit dem Pool zufrieden gegeben;-) ) an der Promenade kann man diverse Wassersportarten buchen, wir haben über unsere Reiseleitung einen Tauchgang gebucht, das war sehr beeindruckend und absolut empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |