In diesem Hotel wird der Gast vorzüglich verwöhnt. So eine herzliche und kompetente Betreuung hatte ich zuvor noch in keinem Hotel erlebt. Hier steht die Gastfreundschaft ganz groß im Vordergrund und das zieht sich durch alle Bereiche des Hotels. Es war der schönste Urlaub bisher und ich werde im nächsten Jahr wieder ein paar Tage hier verbringen. Einen ganz besonderen Dank richte ich an Bilge, die deutschsprachige Hausdame sowie an Mehmet Ali und Selahattin aus dem Restaurant. Einfach überwältigend und top!
Das Zimmer war geräumig und mit einem Doppelbett, TV, Minibar,Dusche,WC und Wasserkocher ausgestattet. Der Safe konnte gemietet werden. Matratzen waren bequem. Ständig neue Handtücher und Bettwäsche. Das Zimmer war täglich vorzüglich gereinigt.
Die Speisen sehr schmackhaft, lecker zubereitet und in einer großen Auswahl. Immer frisch und ständig nachgefüllt. Lecker Eis. Das Essen ist sehr vielfältig. Abends wurde draussen gegrillt. Das Personal in der Küche und im Restaurant immer super freundlich. Alle Kellner im Restaurant kümmern sich rührend um ihre Gäste. Sie sind sehr bemüht. Das macht sicherlich den besonderen Charme in diesem Haus aus. Auch die Mitarbeiter an der Bar sehr zuvorkommend und immer gut drauf.
Der Kunde ist König. Kleinere Reparaturen wurden sofort erledigt. Hier auch ein besonderer Dank an den älteren Mitarbeiter an der Rezeption, der meine Belange immer schnell erledigt hat. Das gesamte Personal im Hotel ist sehr motiviert.
Das Hotel liegt am Rand der Strandpromenade. Sehr gepflegt und sauber. Klein, aber fein! Es ist nur eine Straße zu überqueren und man ist bereits am Strandabschnitt. Könnte etwas größer sein. Dafür wird aber auch hier ein toller Service durch das Personal geboten. Zum Hafen sind es 50 Minuten Fußweg oder man nutzt den Dolmus, um in die Stadt zu gelangen. Der Hafen und die kleinen Gassen der Altstadt sehr sehenswert. Tolle Ausflugsmöglichkeiten können überall gebucht werden. Besonders empfehlenswert Dalyan und die Blaue Reise. Zur anderen Seite nach Izmeler kann man bequem an der Strandpromenade spazieren. Insgesamt schönes Flair überall. Nur der Transfer vom Flughafen Bodrum Milas dauerte 2,5 Stunden und war sehr stressig. Aber dafür wird man hinterher in Marmaris belohnt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnes wurde vom Hotel angeboten. Habe ich nicht genutzt. Die Abendveranstaltungen fand ich teilweise nicht so optimal. Sie hätten noch Potential.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sylvia |
Guten Tag Frau Sylvia Es hat uns sehr gefreut das es ihnen bei uns im Hotel gefallan hat. So eine liebe und ausführliche bewertung macht uns immer sehr gute Laune und motiviert uns. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder in unserem Hotel herzlich begrüssen zu können.