Ebru (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Stadt
Traumhafter urlaub ♥

Alles in allem ist es ein tolles Hotel. Jeder Mitarbeiter ist bestrebt dem Gast einen unvergesslich Urlaub zu bescheren. Die Freundlichkeit ist herausragend!! Das Essen schmeckt und ist abwechslungsreich

• Wir hatten ein Doppelzimmer. Die zimmer sind schön und stilvoll eingerichtet. Sehr sauber und es wurde jeden Tag Gründlich geputzt. An dem Geburtstag von meinem Mann hat die Reinigungskraft uns eine tolle Überraschung vorbereitet.

• Perfekt! Grosse Auswahl, sehr schönes, immer toll angerichtetes Buffet.

• Die Freundlichkeit und der Servicegedanke stehen hier an 1.Stelle.... Das essen war vielfältig und sehr sehr lecker. Insgesamt ist der Service der Kellner hier hervor zu heben. Diese sind unheimlich aufmerksam und zuvorkommend. Sie erfüllen jeden Wunsch und haben dabei immer noch ein nettes Wort übrig oder einen kleinen Scherz auf den Lippen. Insbesondere möchten wir uns an Ercan Barkeeper Lokman und Durmus bedanken.

• Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 90 min gedauert. Mit dem Dolmus ( kleinbus ) kommt man schnell in die Stadt ca. 5min gute Einkaufsmöglichkeiten. Und ein sehr Sauberer Strand mit tollem Steg

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Animationsteam war sehr freundlich und engagiert sie haben mit ihrer herzlichen und witzigen Art dafür gesorgt das unser urlaub noch unvergesslicher wurde. Es wurden jeden Tag unterschiedliche Aktivitäten angeboten. Die trennung viel uns schwer Nochmals Ein Riesen Dankeschön an Arf, Gigi,Tayfun und cj ♥

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ebru

Liebe Ebru, Herzlichen dank für ihre sehr nette Bewertungen. Ganz großen Dankeschön auch im Namen unseres Aniationsteams und unserer Mitarbeiter Ercan, Durmuş und Lokman. Es freut uns zu hören, ihren Urlaub mit kleinen Gesten unserer Mitarbeiter verschönern konnten. Und hoffen sie bald wieder zu empfangen für neue Überraschungen und Errinnerungen, Viele Grüsse, Pınar