Tanja (36-40)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel zum Entspannen und Relaxen

Tolles Hotel mit sehr nettem aber keinesfalls aufdringlichem Personal. Saubere schöne Zimmer, gepflegte Anlage. Leckeres Essen. Ich war als Alleinreisende im Hotel und wollte mich vom Alltag erholen und Ruhe finden. Dieses Hotel hat meinen Erwartungen absolut entsprochen. Die Nähe zum Strand und der tolle Sonnensteg mit den bequemen Sonnenliegen boten eine wunderbare Grundlage um die Seele baumeln zu lassen..

• Sehr saubere und nett gestaltete Zimmer. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Sehr bequemes Doppelbett! Minibar wird täglich mit Wasser (still und Sprudel) aufgefüllt. Tägliche Zimmerreinigung.

• Essen war für eine Woche in Ordung. Frühstück sehr lecker. Beim Mittag- und Abendessen könnten die Fleischgerichte etwas qualitativer sein. Manche Speisen waren nur lazwarm. Sehr zu empfehlen ist das Spezialrestaurant, kostet zwar extra, aber ist jeden Cent wert!

• Gut
  • Hatte nur ein kleines Problem bezüglich des Safes. Dies wurde umgehend behoben.

• Gut
  • Ruhig gelegen, aber mit Dolmus in ca. 10 Minuten im belebten Zentrum von Marmaris! Großer Yachthafen mit zahlreichen Restaurants, großem Basar, und und und.. Die Fahrt zum Flughafen Dalaman beträgt ca. 1,5 Std. Diverse Ausflugsanbieter in unmittelbarer Nähe an der tollen Promenade..

• Gut

nicht genutzt.. Aber was ich mitbekommen habe, gab es diverse Animation, aber nicht aufdringlich. Abends nettes abwechslungsreiches Programm von Bingo, über Live-Musik, Oktoberfest, ..

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018