- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom 22.04. bis 03.05.2013 einen wunderschönen Urlaub im Casa de Maris verbracht. Wir kamen mit dem 1. Flieger aus Düsseldorf und hatten in der 1. Woche ein nur halb belegtes Hotel. Zum Ende unseres Urlaubes hin war das Hotel dann vollständig belegt. Unseren Urlaub haben wir dann nach einem Upgrade in einer wunderschönen Suit- die keine Wünsche offen ließ - verbringen können. Während unseres Aufenthaltes war der zum Hotel gehörige Strandabschnitt noch nicht fertig und auch noch nicht komplett bestuhlt, die Beach-Bar war auch noch nicht vorhanden. Das Hotel hat aber alles getan, um uns unseren Aufenthalt am Strand angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden von unserer "mobilen Beachbar" Guruk bestens bedient. Guruk lief den ganzen Tag unermüdlich mit Tabletts von der Poolbar bis hinunter zum Strand und servierte die Getränke bis an den Liegestuhl. Guruk, noch mal vielen lieben Dank für den tollen Service. Vielen Dank auch noch mal an die deutschsprachige Gästebetreuerin Dilek. Dilek hat immer und für jedermann ein offenes Ohr und kümmert sich rührend um die div. Belange der Gäste. In Summe können wir nur sagen, das wir bestens vom gesamten Personal des Casa de Maris bedient und umsorgt wurden. Dankeschön auch an Hüseyin, Selczuk, Metin, Gamse und Kollegen. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmte absolut. Die Einrichtung ist schick und modern, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der einzige Kritikpunkt war das wirklich schlechte kostenfreie WLAN im Hotel. Eine stabile Internet-Verbindung war einfach nicht zu bekommen, nach ca. 2 - 3 Minuten war jedesmal Schluss. Aber ich denke, dass das Hotel an dieser Problematik arbeiten wird. In Summe können wir nur sagen, wir haben 11 super Urlaubstage im Casa de Maris bei herrlichstem Wetter (32 Grad und strahlender Sonnenschein) verbracht und super nette Leute kennen gelernt. P.S. Empfehlen können wir auch den Hotel Juwelier, Selma Jewellery, unaufdringliche Beratung zu fairen Preisen. Den Frisör können wir nicht empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut