Edgar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für eien Badeurlaub an der Ägäis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem sehr guten, modernem Zustand und liegt nur wenige Meter vom Strand entfernt. Man geht nur kurz über eine kleine Nebenstraße und schon steht man vor den Liegen vom Hotel. Dort wird man dann natürlich auch von dem Hotelpersonal hervorragend bedient. Auch die bequemen Unterlagen für die Sonnenliegen wurden nicht vergessen. Die Stadt ist problemlos durch einen kleinen Bus zu erreichen. Das Essen im Hotel ist gut und abwechslungsreich. Ganz besonders hilfreich für uns war die deutschsprachige Hotelangestellte "Ingrid". Das Hotelpersonal war sehr nett, zuvorkommend und trotz Saisonende absolut motiviert. Besonders Danken wollen wir an dieser Stelle auch einmal dem Kellner "Adnan". Er ist einer der nettesten Menschen den wir jemals kennengelernt haben. Die Zimmer sind recht groß, auch der Balkon ist optimal mit viel Platz. Die Zimmer waren nach der Reinigung immer "tiptop" aufgeräumt und sauber. 2 Fahrstühle sind auch vorhanden, vom Speisesaal bis zum 4. Stock sind es immerhin 84 Stufen. Die kann man allerdings auch, so wie wir als "Fitnesstraining" hoch laufen. Zusätzlich steht im Keller der Spa-Bereich mit Sauna und Fitnessraum zur Verfügung. Außer einem Grosstrainer, einem Trimm Rad und 2 Laufbändern gibt es noch ein Rudergerät, sehr viele verschiedene nagelneue Kurzhandeln, und eine Bankdrückmaschine mit verschiedenen Gewichten. Gerne kommen wir wieder hierher.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Edgar