Heinz (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub an der Südtürkischen Ägäis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel bereits vor ca. 8 Monaten aufgrund der guten Bewertungen im HC gebucht. Wir wurden nicht enttäuscht und meine Frau und ich kamen überein, dass es uns an der Südtürkischen Ägäis (Marmaris und Icemeler) besser gefällt als an der Türkischen Riviera (Lara, Belek und Side), an der wir schon oft unseren Urlaub verbracht haben. Durch die fjordartige Lage und das mediterrane Flair von Marmaris erinnerten wir uns an schöne, vergleichbare Urlaube am italienischen Gardasee zurück. In Marmaris verbringen überwiegend Engländer ihren Urlaub. Die Einheimischen, mit denen wir Kontakt hatten, hoffen, dass sich der Anteil der deutschen Urlaubsgäste in den nächsten Jahren erhöhen wird. Natürlich gibt es nach unserer subjektiven Meinung auch Punkte mit denen wir weniger zufrieden waren: Die nur durch eine nach unten offenen Schiebetüre zu schließende Toilette im Zimmer war sehr gewöhnungsbedürftig. Die Abendanimation war für uns zum Teil etwas langweilig. Nach unserer Meinung gab es wesentlich mehr Punkte, mit denen wir mehr als zufrieden waren: Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und sehr groß. Unseren Zimmerwunsch per e-mail wurde entsprochen. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der Speisen waren nicht nur als gut, sondern als “hervorragend” einzustufen. Das Personal war, auch noch am Ende der Saison, sehr freundlich. Der Getränkeservice, insbesondere am Strand, war sehr gut. Die Lage des Hotels in etwa in der Mitte der Promenade zwischen Marmaris und Icemeler mit einer Gesamtlänge von ca. 8 km hat uns sehr gut gefallen und war Ausgangspunkt langer erholsamer Spaziergänge in beiden Richtungen (jeweils ca. 45 Minuten). Sehr schöner Tagesbootsausflug mit den Amazon-Boot, (Anlegestelle am Hafen). Der Ausflug wird von “Gertrud” einer Deutschen, die in Marmaris lebt, durchgeführt. Insgesamt überwiegen die positiven Eindrücke, so dass wir das Hotel mit guten Gewissen jederzeit weiterempfehlen können.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool