Melek (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
schönes Stadthotel mit aufmerksamen Personal

schönes sauberes Stadthotel mit tollem aufmerksamen Personal.Das Hotel ist sehr zentral und man kommt mit dem Dolmus sehr schnell von A nach B.Casa de Maris ist ein Familienhotel mit russischen,englischen, holländischen, deutschen und türkisches Gästen. Der Pool ist nicht sehr gross, so dass wir leider keine Liegen mehr bekommen haben. Und Morgens früh aufstehen wollten wir auch nicht. Am Strand gab es immer genug Platz. Strandabschnitt etwas eng und die Liegen sind viel zu nah aneinander gereiht. Sogar direkt am Wasser wurden Liegen platziert. Marmaris hat einen Kiesstrand, was man wissen sollte. Ausflüge haben wir eingeständig gemacht nach Kizkumu, eski Datca und Akyaka. Kann ich nur jedem empfehlen, der mobil ist. Wellnesbereich habe ich einmal für eine Massage in Anspruch genommen. Die Massage war super und hat wirklich gut getan.

• Die Zimmer sind gross und werden sehr sauber gehalten. Wir hatten seitlichen Meerblick.

• Gut
  • Das Essen war zwar schmackhaft jedoch wünschten wir uns wirklich mehr Abwechslung.

• Das Personal ist wirklich sehr freundlich und sehr aufmerksam. Großen Dank an die Gästebetreuerin Pinar hanim, die sich Zeit für ihre Gäste nimmt und sich um jeden Gast einzeln kümmert. Sie gibt auch Tips wo man hinfahren kann um etwas von der Umgebung zu sehen. Großen Dank an unseren Kellner Özenc, der schneller wie der Blitz war und uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat

• Das Hotel liegt im Ort Armutalan. Der Dolmus hält direkt vor der Türe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melek

Sehr geehrte Melek, Es freut uns zu hören, dass sie eine angenehme Urlaubszeit mit uns verbracht haben. Ganz herzlichen Dank für ihre netten Worte und Bewertungen über unserem Hotel. Wir hoffen sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Pınar Guest Relation