- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt ein gutes Hotel mit wenigen Ausnahmen (Strandbereich zu klein & Essen nicht abwechslungsreich). Save gegen Gebühr hatte ich bisher auch nie bei einem 5-Sterne-Hotel. Alles in allem ist das für mich ein gutes 4-Sterne-Hotel bzw. ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen!
Die Ausstattung der Zimmer war modern & gut. Die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt.
Das Essen war leider nicht abwechslungsreich. Ich hatte das Gefühl, dass es fast immer das gleiche war (Pommes, Reis etc.). Auch beim Salat hatte ich das Gefühl, dass es nicht immer frisch sondern vom Vortag war. Wahrscheinlich eine Kosten-Frage! Bei einem 5-Sterne Hotel hätte ich mehr Vielfalt erwartet.
Die Mitarbeiter waren nett & haben immer sofort reagiert.
Marmaris ist ein schöner Ort & die Aussicht am Strand ist auch Top! Nur der Flughafen Dalaman ist mit ca. 1,5 Stunden Fahrt etwas weit entfernt! Zum Ortszentrum kommt man schnell mit einem Dolmus (ca. 10 Minuten)!
Habe mich dafür nicht sehr viel interessiert :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Erdal |
Guten Tag Herr Erdal, Vielen Dank für ihre Bewertung und weiterempfehlung. Es hat uns gefreut zu lesen das ihnen unsere Hotel gefallen hat, wir würden Sİe gerne nochmal in unserem Hotel sehen. :)